Monday, January 20, 2020

Ground Turkey & Spinach Spaghetti / ターキーひき肉とほうれん草のスパゲッティ



Ground Turkey & Spinach Spaghetti 
        / ターキーひき肉とほうれん草のスパゲッティ



麺がどうしても食べたい気分だった今日。

冷凍していたターキーひき肉と、ほうれん草で簡単にパスタ。




GSオイルで、ひき肉を炒めて、

今日は、味噌、コチュジャン・ちょっと、醤油で味付け。

これは、調味料をミックスしたものを流し込んだところ。



そして、そこに、ほうれん草を

ファさ。



パパッと、混ぜて、具の出来上がり。



ゆでたてのパスタに、これを乗せて、

GSオイルと麺つゆを少しかけて、いただきました。


美味しかった〜。😄